コメント
退会ユーザー
うちも使ってましたが、肌触りもよく、問題なく使えましたよ(*^^*)
so❤︎mam
コンビミニをつかってました。
しっかりしてるし、きせやすかったです!
-
麦茶
コンビミニ評判良いですよね☆なるべく安いやつか、コンビミニなどのちょっとしっかりしたやつにしようか迷ってるんです(;´ω`)
- 6月20日
-
so❤︎mam
2人目とかを考えてらっしゃるようなら良いものでもいいかもですね!
ただ初乳って黄色っぽい色なんです。
そのせいでなのかはわかりませんがきれいに洗ったつもりでいたのですが、サイズアウトしたものを整理してたら黄ばんでいるところがありました。
ですから兄弟姉妹にということを念頭にいいものをというなら、白色でなく色物のほうがいいかなとおもいます。
いやいや、汚れたかがわからないから私は白を着せたいわということであれば、安価なもので済ませて、次の子にも新しいものを買ってあげるのがいいかと思います!- 6月20日
麦茶
なるほどですね、、!めちゃくちゃ参考になります!✨
2人目のこと思って良いやつにしよかなと思ってたんですが、
女の子なのでピンク買おうとしてたんですよね。けどよくよく考えたら2人目の性別わからないので使い回せるかもわからないですね(;´ω`)笑 黄色とかだと使えそうですが💦
1人目で使い捨てる勢いで安いやつにしよう思います!☆
麦茶
コメントありがとうございます☆洗濯してもヨレたりしませんでしたか?(*´∀`)
退会ユーザー
ヨレませんでしたよ(*^^*)
麦茶
ヨレなかったんですね♪ありがとうございます(*´∀`)