コメント
退会ユーザー
虫取り網あります?
ゴキジェット的なので
御臨終にして
虫取り網に入れて
外にポイするか
旦那さんにやってもらうかですかね?😭💦
旦那さん何時ごろ、帰ってきます?😭
ちび➰ず
お湯かけたら死にますよ
即効性はあると思い
-
ちび➰ず
大きめのバケツに誘導してお湯をかければ鞄も無事ですみます
- 6月15日
-
8りら
お湯ですか!!知らなかったです😭‼️ありがとうございます😭😭
- 6月15日
退会ユーザー
洗剤かけたら弱りますよ😖
-
8りら
ありがとうございます😭‼️戦って参ります😭
- 6月15日
うさぎ
ゴキブリ用の殺虫剤ありますか?!あれで瞬殺できます!
うちもゲジゲジが出たのですがそのスプレーですぐ死にました!
ムカデも同じだとは思います。
まだ殺虫剤が無かった時は食器用洗剤を大量にかけて殺しました…でも足速いと厳しいかな。。早く退治できますように😭😭
-
8りら
足めちゃくちゃ早いですね😱😱声出して叫びました😭💦心の準備をして、戦って参ります😭‼️‼️
- 6月15日
たろうちゃん
もう解決済みだとは思いますが💦
ガムテお勧めです!!
まずは止まってるムカデをそのままガムテでその場に貼り付ける。
ガムテを剥がせばそのまま付いてくるので、そのまま半分に貼り付ければ半分に折れます…💦
-
たろうちゃん
ビニール袋に封印して、ゴミ箱へポイです💦
- 6月15日
8りら
まとめての報告ですみません😭🙇♀️無事退治しました😭🙏✨事件から15分程?旦那が帰ってきて、固まって動けない私と娘をよそに、
ムカデが引っ付いた鞄をひょいっと持って外にそのまま運んで離してくれました😂
ムカデひとつ退治出来ない私は情けないですね😭皆さんから頂いたアドバイスを忘れず、次いつ出てきても大丈夫なように備えます😭‼️ありがとうございました🙇♀️✨✨
8りら
旦那、いま100均に行っててもうすぐ帰ってきます😭😭ムカデと睨め合い状況になっています😭
ゴキジェットちょうどすぐあります!戦うしかないですね😭‼️虫取り網ないのです😭