妊娠・出産 今日も朝からおりものに褐色の血が混ざったおしるしが🤭足の付け根も痛む… 今日も朝からおりものに褐色の血が混ざったおしるしが🤭足の付け根も痛むし腰も痛いしそろそろなのかなーと思っているけど、おしるしあっても陣痛に繋がる繋がらないはやっぱり人それぞれでしょうか?😅1人目は出産当日に鮮血、陣痛、破水が一気にきたのでわからず、、 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 破水 出産 鮮血 足の付け根 🌻(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ 人それぞれですね>< 私は上の子の時おしるしから 5日後とかでした! でももう少しで会えますね♡♡ 出産頑張ってください(*˘︶˘*).。.:*♡ 6月15日 🌻 コメントありがとうございます😊その感じで行くと私も遠くないですね!😊👍頑張ります✨✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
コメントありがとうございます😊その感じで行くと私も遠くないですね!😊👍頑張ります✨✨