住まい 札幌市近郊で建売住宅【goodfiled】(綴り合ってるかは自信ないw)に住… 札幌市近郊で建売住宅【goodfiled】(綴り合ってるかは自信ないw)に住まれてる方いますか?? なんでもいいので情報ほしいです🤮 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 2 札幌市 住宅 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント jmy 回答になってませんが最近、すごいたくさん建売してますよね! しかも、価格も抑えられてるからすぐ売れてるイメージです‼️ わたしも気になります〜🙋♀️🙋♀️ 情報ほしいです! 6月16日 孔雀🦚 ですよね!同じような外観と内装!間取りで🤣 微妙な間取りでイマイチだけど、値段優しいですよね!(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ですよね!同じような外観と内装!間取りで🤣
微妙な間取りでイマイチだけど、値段優しいですよね!(笑)