み
午前中か、15時以降にいってます!
まゆ
朝9時半ごろと夕方です!
mii
今日は朝9時頃行きました!
でも暑くてすぐ帰りました😭
ありす
夕方行ってます🙆♀️
午前中も暑いし💦💦
退会ユーザー
9:30と17:00に行ってましたが、どちらも暑くなってきて、最近行かなくなっちゃいました😅
1983年二次の母ゆか
9時過ぎぐらいに散歩に行ったのですが暑くて15分で帰りました😅
明日は9時前ぐらいに行こうかなって思います😊
み
午前中か、15時以降にいってます!
まゆ
朝9時半ごろと夕方です!
mii
今日は朝9時頃行きました!
でも暑くてすぐ帰りました😭
ありす
夕方行ってます🙆♀️
午前中も暑いし💦💦
退会ユーザー
9:30と17:00に行ってましたが、どちらも暑くなってきて、最近行かなくなっちゃいました😅
1983年二次の母ゆか
9時過ぎぐらいに散歩に行ったのですが暑くて15分で帰りました😅
明日は9時前ぐらいに行こうかなって思います😊
「散歩」に関する質問
子どもにお散歩行こ〜公園行こ〜って言っても今日は無視してゴロゴロしてます😅 こういう時って無理矢理行かずお家DAYにしますか? お母さん行くからねって行くふりしてもダメです😭 さっきまでテレビ見てはしゃいでたので…
隣の工事のご挨拶が来たんだけど、まだすっぴん&部屋着、髪もセットしてなくてデコだしで、外に出るのが無理だったから、今出られなくて〜!すみません!と、対面での挨拶をお断りしたのですが、失礼でしたかね?!😓💦 施…
今日母と兄が家に来る予定です。 今日旦那が不在のため暇だなと思い、母にどこかでご飯か家でお茶でもどう?と誘い、ご飯でもお茶でもどちらでも良いよと言われたので、外食を提案しました。 すると、天気も心配だし(私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント