コメント

退会ユーザー
たたききゅうりはどうですか?🥰

はじめてのママリ
浅漬け、かんたん酢でピクルス、きゅうりのキューちゃん風なのを作りました!

めろちゃん
私も実家からきゅうり大量にもらって、
きゅうりをスライスして、わかめと酢とみょうが混ぜてさっぱり食べてます笑
一人で小腹空いた時に摘んでたらあっという間になくなりました笑
-
はじめてのママり
ありがとうございます❤️めちゃおいしそうです🤤ミョウガいいですね😍
- 6月15日

退会ユーザー
ピーラーでぴーってやって
酢と砂糖につけてすりごまとあえたらすごく美味しいです!
-
はじめてのママり
ありがとうございます❤️長めにってことですか?(^^)おいしそうです🤤試してみます^ ^
- 6月15日

🌷
うちの定番なんですが、きゅうりを乱切りして、ポン酢とごま油少しいれて冷蔵庫でしばらく置いておくとめっちゃ美味しいです🤤💖
-
はじめてのママり
ありがとうございます❤️めちゃ簡単そうですし私にも出来そうです🤤ポン酢買ってやってみます❤️
- 6月15日

退会ユーザー
きゅうり農家の嫁です✨
我が家でよくやるレシピは、きゅうりをスライサーで細千切りにして、そこにサバの味噌煮の缶詰めを汁ごと入れて、酢と醤油、ちょっぴりの味噌をサバの身を粗めに砕くように混ぜて出来上がりです💪✨
特に夏の暑い日にはサッパリ食べれておすすめですよ😋💓
-
はじめてのママり
わぁコメントありがとうございます❤️すごい美味しそうです🤤😍💧いい情報ありがとうございました❤️
- 6月15日
はじめてのママり
ありがとうございます❤️試してみます^ ^