コメント
ママ
面倒だからです…😅💦
退会ユーザー
我が家の前は人通りが多いので、水着だと変態さんに写真撮られるかもしれないので、その対策で服っぽいラッシュガードにしています💦
-
ウニッコ
なるほど。私が疑問に思った人のお宅がまさに大きい道沿いに住んでいるのでまさにそうかもしれません。
ありがとうございます😊- 6月15日
ママ
面倒だからです…😅💦
退会ユーザー
我が家の前は人通りが多いので、水着だと変態さんに写真撮られるかもしれないので、その対策で服っぽいラッシュガードにしています💦
ウニッコ
なるほど。私が疑問に思った人のお宅がまさに大きい道沿いに住んでいるのでまさにそうかもしれません。
ありがとうございます😊
「着替え」に関する質問
子供の看病でもう疲れました。私は母親失格ですよね。もう生きるのも疲れたと思ってしまいます。 今月から2歳8ヶ月の息子と11ヶ月の下の子が保育園に通い始めたんですが、上の子が初日から咳をし始めてそのまま熱が出て5…
2歳7ヶ月娘、もう何にも言うこと聞いてくれない。 本当に大人気ないけどイライラしてしまいます。 今日もお昼寝するよって言ってもどこからかおもちゃ引っ張り出したりして遊ぶし、それにイライラしてママもう居なくなっ…
2歳0歳の2歳差、自宅保育での過ごし方について 2歳半と3ヶ月を育てています。 もちろんスケジュール通りにいかないのは承知ですが、だとしたら世の中の親はどう回してるんだろう?到底できないことだらけの日々で何か改善…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニッコ
面倒と思う人多そうですね。
ありがとうございます😊