妊娠・出産 妊娠18wでお腹がたまに硬くなります。数分で治まります。同じ症状の方いますか? 妊娠18wです。たまにお腹の一部が硬くなることがあります。 でも、数分するとなくなります。 同じような症状がある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 妊娠18週目 症状 妊娠 もなか(5歳3ヶ月) コメント ちゃんまま 1人目の時も今もたまにあります😅 6月15日 もなか これって何かわかりますか?? 赤ちゃんなのでしょうか??🤔 6月15日 ちゃんまま 妊娠後期になってくると 赤ちゃんが足や頭で ぐ〜と押してきて痛くなる事がありますが まだ赤ちゃんが小さい時期ですし キューとなるような感じは お腹が張っているんだと思います😶 もし1日に何度も何度もなるようでしたら 先生に相談してみた方がいいと思います💦 6月15日 もなか そうなんですね! たまにあるくらいですが 回数が多くなったら相談しようと思います💦ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
これって何かわかりますか??
赤ちゃんなのでしょうか??🤔
ちゃんまま
妊娠後期になってくると
赤ちゃんが足や頭で
ぐ〜と押してきて痛くなる事がありますが
まだ赤ちゃんが小さい時期ですし
キューとなるような感じは
お腹が張っているんだと思います😶
もし1日に何度も何度もなるようでしたら
先生に相談してみた方がいいと思います💦
もなか
そうなんですね!
たまにあるくらいですが
回数が多くなったら相談しようと思います💦ありがとうございます😊