コメント
こじろう
「しない」ではないですか?🙄
はじめてのママリ🔰
しないって言ってるのかな?確かさ行っていいにくいって聞いたことあります。
-
はな
ありがとうございます。
サ行たしかに言いにくいかも。
たしかに、し→ち になるのはありえます!
「ない」は普通に言えるので、しない、は想定外でした😅- 6月16日
こじろう
「しない」ではないですか?🙄
はじめてのママリ🔰
しないって言ってるのかな?確かさ行っていいにくいって聞いたことあります。
はな
ありがとうございます。
サ行たしかに言いにくいかも。
たしかに、し→ち になるのはありえます!
「ない」は普通に言えるので、しない、は想定外でした😅
「着替え」に関する質問
夫婦喧嘩についてです。私が怒っているのがおかしいんでしょうか? 5歳の息子と2歳の娘がいます。 息子は朝がとても弱いのと寒さも苦手なので、今の冬の時期は特に朝の支度が全く進まないので、毎朝私が「早く幼稚園のか…
春から2歳児クラスに進級するのですが、マグの新調に迷っていて... 今はB-Boxのシッピーカップ240mlと THERMOSのまほうびんストローマグ350ml を持っています! 350mlでも飲みきって、園で追加で水入れてくれたりしてい…
休みの日に旦那と赤ちゃんと一緒にお出かけすると、旦那がせっかちで焦らせてくるのであまり休日に出かけたくありません😭 同じような方いますか? 旦那は休日にどこか出かけるとなると、早めに行動したいようで、出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
しない!
なるほど!
「っ」が入る言葉だと勝手に思い込んでました笑