コメント

こじろう
「しない」ではないですか?🙄

はじめてのママリ🔰
しないって言ってるのかな?確かさ行っていいにくいって聞いたことあります。
-
はな
ありがとうございます。
サ行たしかに言いにくいかも。
たしかに、し→ち になるのはありえます!
「ない」は普通に言えるので、しない、は想定外でした😅- 6月16日
こじろう
「しない」ではないですか?🙄
はじめてのママリ🔰
しないって言ってるのかな?確かさ行っていいにくいって聞いたことあります。
はな
ありがとうございます。
サ行たしかに言いにくいかも。
たしかに、し→ち になるのはありえます!
「ない」は普通に言えるので、しない、は想定外でした😅
「オムツ替え」に関する質問
溶連菌になってどのくらいおしっこ出てなかったらやばいですかね? 子供が火曜日に溶連菌の診断受けて、おしっこは出ることは出るのですが、午後3時くらいにオムツ替えても夜の7時くらいまでおしっこしてないことがありま…
私の夫、娘のオムツ替え月に1回するかしないかなのですが普通ですかね? 仕事は単身赴任でも土日だけ帰ってくるとかでも不規則で夜勤があるとかでもないです。 9時45分に家を出て18時半に帰ってくる、土日は家にいます。
義両親と敷地内に住んでいます。前からなんですが最近は余計イライラ、モヤモヤします。 毎週水曜日、義母が休みで、先週はお茶に来なと誘われる。今週はこっちに来て1時間以上居座わりずっと赤ちゃんを抱く。特に話がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
しない!
なるほど!
「っ」が入る言葉だと勝手に思い込んでました笑