コメント

こじろう
「しない」ではないですか?🙄

はじめてのママリ🔰
しないって言ってるのかな?確かさ行っていいにくいって聞いたことあります。
-
はな
ありがとうございます。
サ行たしかに言いにくいかも。
たしかに、し→ち になるのはありえます!
「ない」は普通に言えるので、しない、は想定外でした😅- 6月16日
こじろう
「しない」ではないですか?🙄
はじめてのママリ🔰
しないって言ってるのかな?確かさ行っていいにくいって聞いたことあります。
はな
ありがとうございます。
サ行たしかに言いにくいかも。
たしかに、し→ち になるのはありえます!
「ない」は普通に言えるので、しない、は想定外でした😅
「喋れない」に関する質問
職場にいる年上のパートさん怖すぎて喋れないです。 女だらけの4人の販売業です。 私がミスしたら話もしたくないのか休憩時間も私と2人きりにならないように居なくなって業務開始時刻になっても別のところで仕事するよ…
1歳11ヶ月に突入してここ最近気に入らないことがあると泣き叫んで暴れます😔これが癇癪ってやつですね。 当たり前の成長過程と受け止めるんですけど日々娘の叫び声に怯えてます😔 ご機嫌な時から急に機嫌が悪くなったり物…
みなさんなら、どうしますか?💦 ※カテ違いすみません。。 昨日夕方から子どもが発熱しています🌡️ 38.1〜39.1℃ 最近は1日で解熱する風邪の子が多いので、病院の先生からは様子見で。明日も高熱なら来て〜と。 風邪薬の処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
しない!
なるほど!
「っ」が入る言葉だと勝手に思い込んでました笑