妊活 今月もリセットのようです。クロミッド、排卵注射、デュファストン排卵… 今月もリセットのようです。 クロミッド、排卵注射、デュファストン 排卵チェック を今しております。 これからステップアップとするとどんな治療が待ってるんでしょうか。 4月に化学流産してからもどかしいです。 娘に下の子を作ってあげたい、 子供好きな旦那に2人目を授かりたい気持ちでいっぱいです。 妊活治療はタイミングと内服で中々授かれない場合産院を変えたりも必要なんでしょうか。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 旦那 産院 クロミッド デュファストン 排卵 服 2人目 妊活 lovexxx(3歳6ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 その治療+人工授精だと思います!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント