※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
star
家族・旦那

ここ最近、旦那と話はするが前みたいに仲良くない状態です。旦那自身、…

ここ最近、旦那と話はするが前みたいに仲良くない状態です。
旦那自身、仕事で悩みがあり解決したとはいえ前みたいに明るい性格まで戻ってなく何故か少しピリピリしてて…
私は解決したから明るくしてほしいのに…
原因は私たち?と思ってしまうほど…
私も育児と旦那のことで少し疲れて元気になれない⤵️
はぁ~前みたいに笑える家庭に戻ってほしいな。
私が気にせずに笑って過ごせば良いことなんだろうけど疲れた~⤵️
何だか上手く書けなくて申し訳ないです。

コメント

ふちゃ

旦那さん的には何かがまだ解決しきってないってことなんじゃないでしょうか……?
うちの夫も、仕事でごたつくと自分の中でしっかり解決するまで、ずっとぼんやりしたりピリピリしてたり人の話一切聞かなくなるのでこっちまでイライラしてきて空気悪いです😂

お互いちょっと疲れが溜まってしまってるのもあるんでしょうね😢starさんも何かしらでリフレッシュなさってくださいね😭お外暑くてしんどいですけど……

• star

star

イライラしちゃいますよね‼️
    私は態度にも出ちゃいます💦
    ほんっと!空気悪くて別居したいくらいです。

ふちゃさんが仰った様にリフレッシュしなきゃな~

• 6月15日
  • star

star

ふちゃさんはそんなときは普通に接してますか?
    私は普通に接する事ができなくて⤵️

• 6月15日
  • ふちゃ

ふちゃ

それがなおるまで別のところいていいよ!って思いますよね〜!!!😂

なんか美味しいもの飲んだり食べたりしましょう💓💓

わたしはわたしの話聞かない奴の話なんか聞きたくないので割とシカトしてます!

• 6月15日
〇△□

うちも同じような感じで悩んでます😓
外仕事で最近上の立場になったから疲れてる。しんどい。と言われ、、
連絡事項のみ話す感じで、ほとんど会話なし。
あたしは子どもかテレビと話す毎日😂

早く元の生活に戻りたいですよね、、ずっとこれが続くのかと思うと疲れてきます😓

• star

star

疲れますよね。
    私も子供と遊んでるか話をしてるか…
    旦那とは前みたいにクダラナイ話などせず連絡事項みたいな感じです。
    疲れてるのは分かるけど私も育児大変で疲れてるし…‼と思ってイライラし態度にも出てしまってます。

• 6月15日