コメント

ふちゃ
旦那さん的には何かがまだ解決しきってないってことなんじゃないでしょうか……?
うちの夫も、仕事でごたつくと自分の中でしっかり解決するまで、ずっとぼんやりしたりピリピリしてたり人の話一切聞かなくなるのでこっちまでイライラしてきて空気悪いです😂
お互いちょっと疲れが溜まってしまってるのもあるんでしょうね😢starさんも何かしらでリフレッシュなさってくださいね😭お外暑くてしんどいですけど……

〇△□
うちも同じような感じで悩んでます😓
外仕事で最近上の立場になったから疲れてる。しんどい。と言われ、、
連絡事項のみ話す感じで、ほとんど会話なし。
あたしは子どもかテレビと話す毎日😂
早く元の生活に戻りたいですよね、、ずっとこれが続くのかと思うと疲れてきます😓
-
star
疲れますよね。
私も子供と遊んでるか話をしてるか…
旦那とは前みたいにクダラナイ話などせず連絡事項みたいな感じです。
疲れてるのは分かるけど私も育児大変で疲れてるし…‼と思ってイライラし態度にも出てしまってます。- 6月15日
star
イライラしちゃいますよね‼️
私は態度にも出ちゃいます💦
ほんっと!空気悪くて別居したいくらいです。
ふちゃさんが仰った様にリフレッシュしなきゃな~
star
ふちゃさんはそんなときは普通に接してますか?
私は普通に接する事ができなくて⤵️
ふちゃ
それがなおるまで別のところいていいよ!って思いますよね〜!!!😂
なんか美味しいもの飲んだり食べたりしましょう💓💓
わたしはわたしの話聞かない奴の話なんか聞きたくないので割とシカトしてます!