はじめてのママリ🔰
うどんや冷や麦など日本の麺は小麦、塩、水のみとかんたんな材料でできているのに対し、中華麺はかんすいや着色料などが添加されています。
ちなみにお蕎麦はそば粉、イタリアの麺、パスタ類はデュラムセモリナ小麦と種類の違う粉でできています

ママリ
うちは麺類は週1あるかないかです!
はじめてのママリ🔰
うどんや冷や麦など日本の麺は小麦、塩、水のみとかんたんな材料でできているのに対し、中華麺はかんすいや着色料などが添加されています。
ちなみにお蕎麦はそば粉、イタリアの麺、パスタ類はデュラムセモリナ小麦と種類の違う粉でできています
ママリ
うちは麺類は週1あるかないかです!
「ラーメン」に関する質問
夕ご飯の提案を🙏 昨日ハヤシライス、 お昼炒飯とラーメン。 夜、作る気がないです😅 ビーフン、カレーあるけど被るからなーんかいいのないかなぁ。 私は冷麺食べたい。
ど偏食のお子さんのご飯 毎日何食べさせてますかー??😮💨😮💨😮💨 6歳ですが土日特にほんときついです.... 朝はパンです。 一昨日の夜、鮭フレークご飯 昨日の昼、カレー(レトルト) 夜、きざみのり乗っただけのうどん …
悪阻ってどのくらいですっきりしましたか? 上の子の時は吐きつわりでめちゃめちゃ辛くて でも13週には綺麗に治ってた記憶があります! 今日14週に入りました、、 今回初めての食べ悪阻、、 だいぶ気持ち悪さはなくなり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント