

はじめてのママリ🔰
うどんや冷や麦など日本の麺は小麦、塩、水のみとかんたんな材料でできているのに対し、中華麺はかんすいや着色料などが添加されています。
ちなみにお蕎麦はそば粉、イタリアの麺、パスタ類はデュラムセモリナ小麦と種類の違う粉でできています

ママリ
うちは麺類は週1あるかないかです!
はじめてのママリ🔰
うどんや冷や麦など日本の麺は小麦、塩、水のみとかんたんな材料でできているのに対し、中華麺はかんすいや着色料などが添加されています。
ちなみにお蕎麦はそば粉、イタリアの麺、パスタ類はデュラムセモリナ小麦と種類の違う粉でできています
ママリ
うちは麺類は週1あるかないかです!
「ラーメン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント