

はじめてのママリ🔰
うどんや冷や麦など日本の麺は小麦、塩、水のみとかんたんな材料でできているのに対し、中華麺はかんすいや着色料などが添加されています。
ちなみにお蕎麦はそば粉、イタリアの麺、パスタ類はデュラムセモリナ小麦と種類の違う粉でできています

ママリ
うちは麺類は週1あるかないかです!
はじめてのママリ🔰
うどんや冷や麦など日本の麺は小麦、塩、水のみとかんたんな材料でできているのに対し、中華麺はかんすいや着色料などが添加されています。
ちなみにお蕎麦はそば粉、イタリアの麺、パスタ類はデュラムセモリナ小麦と種類の違う粉でできています
ママリ
うちは麺類は週1あるかないかです!
「ラーメン」に関する質問
最近Threadsで 「米粒を茶碗にポロポロくっつけたまま残すのがなぜそこまで怒られるのかわからない」という記事をみました 私は米粒を汚く残すのは嫌派でしたが、 その記事の人曰く ラーメンたべたら短い麺がスープに残…
妊娠5週でもうすでにお腹が空いて空いて仕方がありません!! 夜特に食べたいものはラーメン!! でも食べたら太るのはわかっているけど 辞められない…… おしゃぶり昆布 干し梅 海苔 でなんとか誤魔化していますが もう…
完全に私のせいなのに私のキャパと疲れが限界でブチギレてしまった。 1歳のいつもマイペースな下の子でさえ私のただならぬ空気にじっと見てた。 幼稚園入って私にも余裕ができるのかなと思ってたのに全然。 怒られすぎて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント