お仕事 マネージャーが前働いていた店舗に電話し、どんな内容を聞かれるか気になります。 マクドナルドでマネージャーやっていた方がいたらお聞きしたいです! 学生の頃にマックでアルバイトをしており4年のブランクがあり、また違う店舗のマックで働くことになりました! これから働くマックのマネージャーさんが前働いていた店舗に電話をするらしいのですがどんな内容を聞かれるのか気になります、、笑笑 わかる方いましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 アルバイト マクドナルド マック ブルーママ(8歳) コメント かいり 育休中ですが、マネージャーしてます! たぶん、ほとんど仕事に関係することだと思いますよ~ 6月15日 ブルーママ タイトルとかも聞かれるんですかね? マクドナルドの履歴書にトレーナーと書いたのですが前働いてたときに面倒みてくれていた方に聞いたら記憶は曖昧だけどトレーナーTじゃなかったっけ?と言われました 明日出勤なのでその時にお話しする予定ですが詐称にならないかビクビクしてます、、😂 6月15日 ブルーママ ちなみに新人の子のトレーニング何回かしていたのですが私が働いていたマックはTでもトレーニングしていたらしくて、、、 6月15日 かいり 遅くなりました💦 タイトルは、たぶん、クルーマスター上に記載されているはずです! クルーIDも昔のままです! なので、詐称とかにはならないので大丈夫ですよ:-) 私の店舗ではトレーナーTもトレーニングしますよ! そのポジションがエキスパート取得済みであれば、トレーニング練習させてます! 6月16日 ブルーママ そうなんですね! 一応今日出勤したときにもしかしたらTだったかもしれないというお話しをしたら全然大丈夫!とのことだったのでよかったです☺️ 私の店舗では人間関係がうまくいかなくてやめる方が多いみたいです、、 私も頑張ろうと思います! 返信ありがとうございました! 6月16日
ブルーママ
タイトルとかも聞かれるんですかね?
マクドナルドの履歴書にトレーナーと書いたのですが前働いてたときに面倒みてくれていた方に聞いたら記憶は曖昧だけどトレーナーTじゃなかったっけ?と言われました
明日出勤なのでその時にお話しする予定ですが詐称にならないかビクビクしてます、、😂
ブルーママ
ちなみに新人の子のトレーニング何回かしていたのですが私が働いていたマックはTでもトレーニングしていたらしくて、、、
かいり
遅くなりました💦
タイトルは、たぶん、クルーマスター上に記載されているはずです!
クルーIDも昔のままです!
なので、詐称とかにはならないので大丈夫ですよ:-)
私の店舗ではトレーナーTもトレーニングしますよ!
そのポジションがエキスパート取得済みであれば、トレーニング練習させてます!
ブルーママ
そうなんですね!
一応今日出勤したときにもしかしたらTだったかもしれないというお話しをしたら全然大丈夫!とのことだったのでよかったです☺️
私の店舗では人間関係がうまくいかなくてやめる方が多いみたいです、、
私も頑張ろうと思います!
返信ありがとうございました!