コメント

かいり
育休中ですが、マネージャーしてます!
たぶん、ほとんど仕事に関係することだと思いますよ~
かいり
育休中ですが、マネージャーしてます!
たぶん、ほとんど仕事に関係することだと思いますよ~
「アルバイト」に関する質問
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、子供は保育園にいれ共働きの日々です。 経済的にはかなり苦しい状況な…
深夜(22時30分~24時30分)に短時間の清掃のアルバイトをしています。子どもは下が2歳、上が6歳の2人なのですが、ここ最近お休みさせて頂くことがたまたま続いてしまい次に出勤するのがすごく気まづいです…元々18人が固定…
もう別に今更どうこうなることではないと思いますが、 皆様の意見ください🫡 夫の前に付き合ってた元彼が大好きでした! 優しい、私のことが大好き、いつも可愛いとかなんでも褒めてくれる、とにかく私といて楽しいみたい…
お仕事人気の質問ランキング
ブルーママ
タイトルとかも聞かれるんですかね?
マクドナルドの履歴書にトレーナーと書いたのですが前働いてたときに面倒みてくれていた方に聞いたら記憶は曖昧だけどトレーナーTじゃなかったっけ?と言われました
明日出勤なのでその時にお話しする予定ですが詐称にならないかビクビクしてます、、😂
ブルーママ
ちなみに新人の子のトレーニング何回かしていたのですが私が働いていたマックはTでもトレーニングしていたらしくて、、、
かいり
遅くなりました💦
タイトルは、たぶん、クルーマスター上に記載されているはずです!
クルーIDも昔のままです!
なので、詐称とかにはならないので大丈夫ですよ:-)
私の店舗ではトレーナーTもトレーニングしますよ!
そのポジションがエキスパート取得済みであれば、トレーニング練習させてます!
ブルーママ
そうなんですね!
一応今日出勤したときにもしかしたらTだったかもしれないというお話しをしたら全然大丈夫!とのことだったのでよかったです☺️
私の店舗では人間関係がうまくいかなくてやめる方が多いみたいです、、
私も頑張ろうと思います!
返信ありがとうございました!