コメント

かいり
育休中ですが、マネージャーしてます!
たぶん、ほとんど仕事に関係することだと思いますよ~
かいり
育休中ですが、マネージャーしてます!
たぶん、ほとんど仕事に関係することだと思いますよ~
「アルバイト」に関する質問
お疲れ様です! 相談お願いいたします。 1.旦那がここ数年単身赴任だったんですけど、8月から自宅近くの店舗に転勤になり、久しぶりに自宅へ戻って来ることになりました。 今まで自由な生活(料理適当、家が汚い、子ども…
育休中のアルバイトについてです! 8月に出産予定です👶 パートで働いていましたが、雇用保険を付けていないので育休手当は出ません。籍だけ残してもらってお休みだけ取る形にしています。 今回2人目なのですが、旦那が長…
カテ違いすみません。 旦那が二年連続、公務員試験に落ちました。 今はアルバイトという形で、公務員ではないけどやりたかった仕事をやっています。今回は今の仕事をアルバイトとしてではなく、公務員・正職員としてでき…
お仕事人気の質問ランキング
ブルーママ
タイトルとかも聞かれるんですかね?
マクドナルドの履歴書にトレーナーと書いたのですが前働いてたときに面倒みてくれていた方に聞いたら記憶は曖昧だけどトレーナーTじゃなかったっけ?と言われました
明日出勤なのでその時にお話しする予定ですが詐称にならないかビクビクしてます、、😂
ブルーママ
ちなみに新人の子のトレーニング何回かしていたのですが私が働いていたマックはTでもトレーニングしていたらしくて、、、
かいり
遅くなりました💦
タイトルは、たぶん、クルーマスター上に記載されているはずです!
クルーIDも昔のままです!
なので、詐称とかにはならないので大丈夫ですよ:-)
私の店舗ではトレーナーTもトレーニングしますよ!
そのポジションがエキスパート取得済みであれば、トレーニング練習させてます!
ブルーママ
そうなんですね!
一応今日出勤したときにもしかしたらTだったかもしれないというお話しをしたら全然大丈夫!とのことだったのでよかったです☺️
私の店舗では人間関係がうまくいかなくてやめる方が多いみたいです、、
私も頑張ろうと思います!
返信ありがとうございました!