※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
住まい

一軒家建てたら洗濯を部屋干しする予定なのですがみなさん、どこで部屋…

一軒家建てたら洗濯を部屋干し
する予定なのですが
みなさん、どこで部屋干ししてますか❓
ランドリールーム作りたいですが
予算的に無理と旦那に言われています😫😫

コメント

n.

それならリビング以外のお部屋ですかね🤔?サンルームもNGですよね、、?

はじめてのママリ🔰

まだ子供小さいので使ってない部屋にとりあえず干してます!😅

MAMA★

部屋干しの場合は和室です👕
ホスクリーンを最初に取り付けてもらってそこに干してます👌

ふぅ

うちも今設計してもらってる最中ですが,ベランダの扉の前(廊下)に洗濯物干せるスペース作ってもらいます☺
あとは雨の日用に浴室乾燥機付けてもらいたいな~と思ってます😂

はじめてのママリ🔰

ベランダにでるとこに洗濯物干してます!!

ぷー

脱衣所を広めに取ってそこに干してます🙌

今は子供部屋でみんなで寝てるので、夫婦の寝室が空いてるため、そこに干してます。
夫婦の寝室を使うようになっても、なんとか工夫してそこに干せるようにしたいと思ってます。その部屋が洗面脱衣室から1番近いので、洗濯動線も楽なので…

わたしもランドリールーム欲しかったですが、間取り上厳しく脱衣場兼物干しスペースにしました!
洗面台は独立してるので狭くも感じないです🌿

洗面脱衣を広くして、ランドリールームとしても使ってます☺︎!