雑談・つぶやき はあーほんと着れる服ない🤗23歳まだおしゃれしたい、痩せなきゃー😭同棲… はあーほんと着れる服ない🤗 23歳まだおしゃれしたい、痩せなきゃー😭 同棲して結婚妊娠出産して13㌔太った私、ただの豚だ🐖 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 妊娠 3歳 出産 服 結婚 ま(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント eri 私も妊娠中20キロ増えたの戻せてなくてスキニー全部はいらないです(笑) レギンスにロング丈のダボっとしたTシャツばっかりで妊婦みたいな格好してます😭😭💭痩せたいのに全然努力できないです😭 6月15日 ま 私もスキニーにダボTしか着てません😭笑 お腹のお肉乗りまくりで細身のTシャツなんて着られなくなりました(笑) 今年はコロナでそんなに外行かないつもりだし、来年の夏に向けてゆるーく頑張ろうかな?って感じです🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
私もスキニーにダボTしか着てません😭笑
お腹のお肉乗りまくりで細身のTシャツなんて着られなくなりました(笑)
今年はコロナでそんなに外行かないつもりだし、来年の夏に向けてゆるーく頑張ろうかな?って感じです🤣