雑談・つぶやき 私は未婚シングルで実家に暮らしています家族に手伝ってもらいながら1歳… 私は未婚シングルで実家に暮らしています 家族に手伝ってもらいながら1歳2ヶ月の子を育てています 最近、寝るのもすごく遅く、こんなにもなんで怒ってしまうんだろうととても後悔してしまい 昨日初めて息子のことでストレスが溜まって泣いてしまいました なんで手助けしてもらっている自分が泣いてるんだろうとも思ったりして悔しくなりました ワンオペで毎日子供と一緒にいる方を本当に本当尊敬します いつも本当にお疲れ様です 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 息子 家族 1歳2ヶ月 未婚 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント