いい匂いのする綺麗なお姉さん達はどうゆう香水を使ってるのかな?と思い…
いい匂いのする綺麗なお姉さん達はどうゆう香水を使ってるのかな?と思い質問です。
皆さん香水使ってますか?
使ってたら種類も教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)

退会ユーザー
いい匂いの綺麗なお姉さんではないですが…😂
auxparadisいい香りですよ!
私好きで3種類くらい持ってます!
最初、綺麗なお姉さまからここのいいよってプレゼントでもらいました!笑

せな
めちゃくちゃ綺麗な同僚がいい匂いで何使ってるか聞いたらSABONのボディコロンでした!
プレゼントしてもらいましたが、本当にいい匂いです❤

はじめてのママリ🔰
shiroのサボンって香りがドストライクです。
赤ちゃんいても、不快にはならないです!(私が😄)
ボディコロンやハンド美容液など、色々種類があります😍

tommy
ZARAのロールオン香水使ってます!
1000円ぐらいで持ち運びも楽です!
ロールオンなのでそのまま首筋や手首に塗れるのでおすすめです❤️
香りの種類も多いです✌️

♡
いい匂いのお姉さんかは分かりませんが香水大好きで沢山持っています🌼
Chloe、BVLGARI HOMME、CHANEL Chanceは定番で1度は匂ったことのある良い匂いかなと思いますし、つけていて良い匂いと言われる事が多いです🤔
私は男性的な匂いが好きなのでPOLOのBLACKやBOND No.9のメンズ物、CHANELのEGOIST PLATINUM、GUCCIのGUILTY BLACK、女性的な匂いならCOACHのニューヨークやVSのミスト、サムライウーマンのホワイトローズが好きです!

mamari
moumouのリネンの香りが優しくて好きです🌿
ピローミストですが服につけてます🍒

はじめてのママリ🔰
GUCCIのラッシュとブルガリプールファムを使ってましたが、どちらも廃盤で
そのあとは、ボディショのを使ってました。
最近は香水付けなくなりましたが。

nimaha
私はジョーマローンのピオニーを使ってます!
コメント