コメント
ムージョンジョンLOVE
コロナ前は支援センターに行ってましたが、まだ自粛してるので、土よりマシな芝生広場に行く予定です😊
ムージョンジョンLOVE
コロナ前は支援センターに行ってましたが、まだ自粛してるので、土よりマシな芝生広場に行く予定です😊
「散歩」に関する質問
育児ノイローゼ+妊娠中のうつについての質問です。 私は今2人ワンオペで育児をしています。毎日外に散歩に出たりしません。 3人目にして涙が止まらなくなったり子供達は可愛いし大好きなのにイライラがとまらなかったり…
祖母への断り方について。 愚痴も多いので、共感できる方いたらうれしいです。 批判などやめてください。 去年の11月に里帰り(市内)することになってから、10月半ばくらいから長男に慣れてもらうためと言って私たちの家に…
真夜中のボヤキです(笑) 4人目妊娠中、最後の妊娠予定です🤰🏻 1人目は予定日超過 40w4d 2人目は38w5d 3人目は38w0d そして4人目39w4dまで来ました…👶🏻 2人目3人目と早かったのもあり、勝手に今回も予定日より早いだろ…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
私もコロナ前は支援センターだったんですがまだ怖いですよね💦
うちも芝生の公園行くことにします❣️