ザト
このまま上がれば、二回目に体温が下がったタイミングが排卵日だった可能性もあります(;´・ω・)
Lynn
ザトさん♡
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
やはり、そうですよねー(^^;;
今回は見送る覚悟でいきます(;_;)
ザト
このまま上がれば、二回目に体温が下がったタイミングが排卵日だった可能性もあります(;´・ω・)
Lynn
ザトさん♡
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
やはり、そうですよねー(^^;;
今回は見送る覚悟でいきます(;_;)
「高温期」に関する質問
2人目妊活について 1人目が体外受精(原因不明不妊)で2人目は自然に妊娠された方いますか? また、3ヶ月ほど基礎体温をつけているのですが子どもが夜中起きる事が多く正確につけられていません。高温期に入るとソワソワ…
不妊治療の病院ではなく総合病院で子宮鏡と内膜炎検査を受けました。 初診が高温期で、妊娠の可能性がないなら今日子宮鏡と内膜炎検査ができると言われ、早いうちにしたいと思いお願いしました。子宮鏡手術専門にされてる…
アドバイスお願いします。再検査した方がいいですか? 不妊治療の病院から自らの意向で紹介状をもらい 総合病院に検査だけ行きました。 そこの先生は以前不妊治療でも働いてた?先生ではあります。 排卵後の高温期に紹介…
妊活人気の質問ランキング
コメント