ママリ
うちは自分でしか食べません💦
手掴み食べとかさせてましたか?🤔
割と小さい頃から手掴み食べをどんどんさせてバナナとかも剥いてあげないでやってみて〜って自分でやらせてたからかもしれません〜
寧ろ食べさせたら逆に食べないのでめちゃくちゃ時間かかりますが、、笑
ママリ
うちは自分でしか食べません💦
手掴み食べとかさせてましたか?🤔
割と小さい頃から手掴み食べをどんどんさせてバナナとかも剥いてあげないでやってみて〜って自分でやらせてたからかもしれません〜
寧ろ食べさせたら逆に食べないのでめちゃくちゃ時間かかりますが、、笑
「男の子」に関する質問
みなさん、どう思いますでしょうか。 一般的な意見。聞きたいです。 去年 未満児クラスで同じクラスだったママさんなのですが、 ネットリテラシーが無く困っています。 同じクラスだった時のことを簡単にまとめさせていた…
今日道端で高校生くらいの男の子と、仕事帰りであろう40代くらいの女性が言い合いになっているのを見かけました。 言い合いというより女性の方が怒ってその子を引き留めたようでした。 どちらも自転車に乗っていたのでそ…
2歳4ヶ月(2ヶ月早く生まれたので修正月齢は2歳2ヶ月です) 双子の男の子、子育て中です 発語の少なさに今後療育を受けるべきか悩んでます。 あわ(泡)、ママ、パパ、はい(返事や物を渡す時) あいうえお は言えます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント