※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎りーーーぃ✳︎
雑談・つぶやき

義母の「娘は旦那の小さい頃そっくり!」ってセリフ会う度毎回聞かされて…

義母の「娘は旦那の小さい頃そっくり!」ってセリフ会う度毎回聞かされて本当に耳タコですから( ˘ーωー˘ )
確かに娘は主人に似てますよ〜それは良い事だけど〜だけどさ〜いい加減娘が産まれてから毎回そういい続けられて笑って合わせてるけど、しつこくて疲れてしまうんですけどーー!しまいには義母「私の小さい頃にそっくり」とまで言い出したよねーー( ꒪⌓︎꒪)いや知りませんからーー!!

コメント

♡りんごちゃん♡

わかりますー!!
うちは義弟と義妹にも似てるって
言われます(´△`)
私に似てるって言えば
義家族揃ってシカトですよ(`_´)
産んだのは私だ!って言いたいです。。。

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

コメントありがとうございます。
    いや〜本当に同じ感じですーー!!
    うちも親戚で集まったりした時に、親戚の1人が「りーぃさんにも似てきたね!」って言われた時の義母の反応がシカトでした(笑)
    その後義母が一言「顔変わってきたねー」
    だけでした(°0°)‼
    びっくりしました…!!
    本産んだのは私だーー!って同じく毎回思ってます( ・᷄ὢ・᷅ )

• 6月20日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

すいません…最後の文章で間違えがありました💦本当に産んだのは私だーー!の間違えです。

• 6月20日
きこ

わ!わかりますー!
元義母がそうでした!(;゚Д゚)
知るかーーーー!

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

分かって頂きありがとうございます!
    本当に知るかーー!!って感じですよね(´-ω-`)この先もまだまだ同じ事聞かされてそうです…笑

• 6月20日
haru.

旦那との子だし、にてるの当たり前じゃないですか〜〜😳って言いたくなりますね😂

うちの息子はどっちかといったら私に似てるんですが義理母はそれが悔しいのか、
首から顎のラインが〇〇←旦那そっくり〜〜(*´ω`*)💓とか言うてましたよ😂笑っちゃいましたwww

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

本当にそうですよね!主人との子だから似てるのは当たり前ですよね(´-ω-`)
    もう十分分かってますからーー!って感じなのに、会う度に確認の為なのか必ず言ってくるのでたまげます( ³0³)笑
    Sqori♡さんの義母さんの発言にも笑いました(ー∀ー;)
    悔しさ滲み出てますけどーー!!
    すっごい無理ある発言ですよね( ꒪⌓︎꒪)笑

• 6月20日