コメント
♡りんごちゃん♡
わかりますー!!
うちは義弟と義妹にも似てるって
言われます(´△`)
私に似てるって言えば
義家族揃ってシカトですよ(`_´)
産んだのは私だ!って言いたいです。。。
きこ
わ!わかりますー!
元義母がそうでした!(;゚Д゚)
知るかーーーー!
-
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
分かって頂きありがとうございます!
本当に知るかーー!!って感じですよね(´-ω-`)この先もまだまだ同じ事聞かされてそうです…笑- 6月20日
haru.
旦那との子だし、にてるの当たり前じゃないですか〜〜😳って言いたくなりますね😂
うちの息子はどっちかといったら私に似てるんですが義理母はそれが悔しいのか、
首から顎のラインが〇〇←旦那そっくり〜〜(*´ω`*)💓とか言うてましたよ😂笑っちゃいましたwww
-
✳︎りーーーぃ✳︎
本当にそうですよね!主人との子だから似てるのは当たり前ですよね(´-ω-`)
もう十分分かってますからーー!って感じなのに、会う度に確認の為なのか必ず言ってくるのでたまげます( ³0³)笑
Sqori♡さんの義母さんの発言にも笑いました(ー∀ー;)
悔しさ滲み出てますけどーー!!
すっごい無理ある発言ですよね( ꒪⌓︎꒪)笑- 6月20日
✳︎りーーーぃ✳︎
いや〜本当に同じ感じですーー!!
うちも親戚で集まったりした時に、親戚の1人が「りーぃさんにも似てきたね!」って言われた時の義母の反応がシカトでした(笑)
その後義母が一言「顔変わってきたねー」
だけでした(°0°)‼
びっくりしました…!!
本産んだのは私だーー!って同じく毎回思ってます( ・᷄ὢ・᷅ )
✳︎りーーーぃ✳︎
すいません…最後の文章で間違えがありました💦本当に産んだのは私だーー!の間違えです。