コメント

なああむ
私が以前見たYouTubeでは、普段使うのを容器に移して冷蔵庫に保存、ボトルの方は野菜室に保存されてました!
うちは買いだめして野菜室なんてパンパンなのでそんなスペースないわ!となりました😂
他の方はどういうやり方が分かりませんが、私が見たYouTubeの方はそうしてました。。
なああむ
私が以前見たYouTubeでは、普段使うのを容器に移して冷蔵庫に保存、ボトルの方は野菜室に保存されてました!
うちは買いだめして野菜室なんてパンパンなのでそんなスペースないわ!となりました😂
他の方はどういうやり方が分かりませんが、私が見たYouTubeの方はそうしてました。。
「パン」に関する質問
うちはほとんど、朝はパンなのですが、まとめ買いをしてます。 エアコンついてない部屋に置いておいて平気ですかね? 3日〜4日くらいです。 冷蔵庫や、冷凍庫に入れるとバサバサになるので🥲
1歳1ヶ月の息子がご飯を食べてくれません。 まず、1歳をすぎているのですが、通し寝ができていません。夜寝る前にミルクを240㎖飲まないと寝ず、夜中の2時前後に180㎖、5時前後に更に160㎖のミルクを飲むのが今のルーテ…
5週で茶おりは良くあることですか? 朝と夜に茶おりありました。どちらもオリモノシートに1.2cmほど、拭いたら透明のオリモノがすこーしピンク?かな?という感じです。 昼は普通に透明のオリモノでした。 まだ胎嚢確認前…
家事・料理人気の質問ランキング
SA0
野菜室保管ですか!なるほど◎
でもウチの野菜室も浅いし小さいしスペースないと思われます😂