雑談・つぶやき 子供達を寝かしつけリビングに居ると部屋からめちゃくちゃ笑い声がしま… 子供達を寝かしつけリビングに居ると部屋からめちゃくちゃ笑い声がします😂 見に行くと2人とも手繋いで寝てる❤️ そしてリビングに戻るとまたキャッキャ言って笑ってます😂 2人ともどんな夢見てるんだろ🤣 癒される〜💕 明日からまた育児に家事に仕事頑張ろう💪 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 寝かしつけ 家事 育児 まり(6歳, 7歳) コメント ままり 想像しただけで幸せな気持ちになりました😂✨仲良し姉妹で可愛いですね😍💕 6月14日 まり ありがとうございます❤️ 起きてる時は喧嘩ばかりで手を繋いで寝てる姿に本当に癒されてつぶやいてしまいました😂💕 幸せな気持ちになって頂き嬉しいです❤️ 女の子って可愛いですよね💕 6月15日 ままり 普段喧嘩してるけどやっぱり仲良しなんだぁってほっこりしますね☺️💕 女の子可愛いです☺️大人になった時友達みたいな関係でいれたら最高です💕 6月15日 まり そうなんですよね❤️ 友達みたいな親子素敵です😍💕 友達みたいな関係大事ですよね😊💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます❤️
起きてる時は喧嘩ばかりで手を繋いで寝てる姿に本当に癒されてつぶやいてしまいました😂💕
幸せな気持ちになって頂き嬉しいです❤️
女の子って可愛いですよね💕
ままり
普段喧嘩してるけどやっぱり仲良しなんだぁってほっこりしますね☺️💕
女の子可愛いです☺️大人になった時友達みたいな関係でいれたら最高です💕
まり
そうなんですよね❤️
友達みたいな親子素敵です😍💕
友達みたいな関係大事ですよね😊💕