子育て・グッズ 9ヶ月で、1回の授乳時間15分って長いですか? 9ヶ月で、1回の授乳時間15分って長いですか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 授乳時間 はじめてママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてままり 人によると思いますが 私は両乳合わせたら それくらいだったと思います🤗 6月14日 はじめてママリ 良かったです!ありがとうございます❤️ 6月14日 はじめてママリ 度々すみません💦 お子さん、自分で離しましたか?うちは自分で離さないので、何となく飲んでないかなーってときに離してあげてて。 6月14日 はじめてままり 大体は自分で離していましたよ!飲んでる途中で寝落ちする事も多々あったりするので🤭ずっと吸ってる時もありましたが、空乳吸ってるだけのようだったので、その時は離していましたよ😊 6月14日 はじめてママリ そうなんですね!自分で離してくれるといいですね!毎回、私が離してあげないと30分でも平気で咥えてるので、飲んでるのか飲んでないのかわからなくて、迷ってました😅 聞けて良かったです‼️ありがとうございました😊 6月15日
はじめてママリ
良かったです!ありがとうございます❤️
はじめてママリ
度々すみません💦
お子さん、自分で離しましたか?うちは自分で離さないので、何となく飲んでないかなーってときに離してあげてて。
はじめてままり
大体は自分で離していましたよ!飲んでる途中で寝落ちする事も多々あったりするので🤭ずっと吸ってる時もありましたが、空乳吸ってるだけのようだったので、その時は離していましたよ😊
はじめてママリ
そうなんですね!自分で離してくれるといいですね!毎回、私が離してあげないと30分でも平気で咥えてるので、飲んでるのか飲んでないのかわからなくて、迷ってました😅
聞けて良かったです‼️ありがとうございました😊