※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほやん
家族・旦那

旦那のスマホを見てしまいました。信じてもらえないかもしれませんが、…

旦那のスマホを見てしまいました。
信じてもらえないかもしれませんが、今まで私はスマホを見たことありませんでした。

昨日久しぶりに旦那が飲み行きました。
正直、小さい子供がいるのにこの時期に飲み行くのは嫌でしたが、ほんとに久しぶりでしたし私は許しました。
今までも基本的に飲み行くのは自由にしていました。

でも、私もなぜだか昨日は変な感が働いて
スマホを見てしまいました。

フォルダの中にフィリピンパブ?のような
外国の人たちとカラオケしたりくっついてる動画がありました。

私は女の人とどうこうよりも
このコロナで大変な時期に、ましてや小さい子供が2人いるのに
人とくっついて飲んでカラオケして...というのが気持ち悪くて💦

スマホをみた私が悪いのは分かってます。
でも、なんか許せなくて💦💦💦

コメント

🐰

写真取っとくのもありですね💦
動画ならairdropするとか💦

• みほやん

みほやん

本人に確認したら
    そもそもスマホ見る方がおかしくない?と言われました😩確かにそうなんですけど、自分のした事は謝りもしなかったのが余計イラッときました←

• 6月14日

スマホ見るのはおかしいかもしれないけど無断でフィリピンパブ行ってお姉ちゃんたちに鼻の下伸ばしてくっつくのは今のこの時期悪くない?生後半年の息子と2歳の娘に悪いと思わない?まずはごめんねからだよね
って私なら言っちゃいそうです😂お主はニュースはみんのかと。スマホもテレビもあるのにコロナと危機感の3文字は知らんのかと🤣🤣🤣

• みほやん

みほやん

私もスマホ見るのは反省しました。
    ほんとに初めてでした。
    初めてだからいいってもんでもないし、私はみたことは謝りました。

でも向こうからのごめんねはありません。

基本束縛しないし、男だから多少はそんなのあるから仕方ないって思いたいのですが...
    なんせ時期が💦💦

今じゃなくてもよくない?っ思いました。ハッキリ言って女の人だからとかじゃなく、この時期に家族のこと考えずにとったこの行動が気持ち悪いです💦

• 6月14日
べりー*

私はスマホ見るのそんなに悪いとは思いません💦うちは夫婦で貸し借りするし、主人はなぜか自分から私の指紋も登録したのでロックの意味もないです(笑)私も別に見られてもなんともないです‥やましいことがないとスマホなんて見られても何も困らないものです!

スマホ見るよりこの時期にパブ行くほうが普通におかしいし、それを奥さんに秘密にしてるのなんてやましい証拠ですよ😣!

• みほやん

みほやん

うちもロックナンバー分かってるし、基本的にオープンです!

やっぱりこの時期だからこそ許せないです💦普段だったらカラオケくらいなんとも思わないのに、私も自分の事嫌になりました。

ニュースでもパブでコロナ感染とか見ますし、ほんと気持ち悪いとしか思えません💦

• 6月14日
あんこ

分かりますー‼️うちも昨日、コロナ騒ぎ以降初めて旦那が外に飲みに行きました💡今まで友達と常連で行っていたお店が新装開店する前のプレオープンで、友達と招かれたとの事だったので、仕方なくオッケーしました😭仲良しグループが結構な人数なんですけど、仕方ないかな…と思って💦
私もみほやんさんと同じで、うちも小さい子供がいますし、友達グループとは言え、このコロナ騒ぎの中大人数が集まる場所に行くのはどうかと思います😔お店で全員マスクをしている訳でもないし、不安ですよね💦万が一コロナになんてなったら、子供がいるので本当にヤバイですもんね💦
行くなら、2週間どこかで過ごしてもらって、その後健康なら家に入っていいよ!と冗談で話しました😂💡

旦那様、パブで人とくっついて飲んで…って感染とか不安にならないんでしょうかね😔?私達がこんなに気をつけているのにー!って怒りになりますよね💢

• みほやん

みほやん

私たちはコロナじゃなくても、気軽に飲みに行けないし子供の世話でいっぱいいっぱい...
    旦那が稼いでるから暮らせてけるのも分かっています。ありがたいです。だから飲み行くのはオッケーしました!気持ちよく行けるように笑顔で行ってらっしゃいと送りました!

なのにわざわざパブに行く必要ありますかね...飲み行けるだけ幸せって思って欲しいです。

• 6月14日