ファッション・コスメ とにかく暑がりで、歳を取るにつれて尋常じゃない汗をかくようになりま… とにかく暑がりで、歳を取るにつれて尋常じゃない汗をかくようになりました。 とにかく涼しいガウチョパンツなど探しています。 何か涼しいアイテムをご存知の方教えて頂けますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り アイテム パンツ tama(7歳) コメント mayuuuu ユニクロのガウチョとか Nクールとかですかね?!🙆🏻👌✨ 6月14日 tama コメントありがとうございます! Nクールのスカーチョは買いました😃 ユニクロは今日行っていろいろ試着しましたが、エアリズムのワイドパンツは丈が長すぎて😅 6月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
コメントありがとうございます!
Nクールのスカーチョは買いました😃
ユニクロは今日行っていろいろ試着しましたが、エアリズムのワイドパンツは丈が長すぎて😅