その他の疑問 コストコで売っているイチゴがいっぱいのった大きいケーキの賞味期限っ… コストコで売っているイチゴがいっぱいのった大きいケーキの賞味期限って何日くらいかわかる方いますか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り ケーキ コストコ めるこ コメント 退会ユーザー だいたい買った日から2日くらいだったと思います! でも我が家は帰宅後すぐに冷凍しちゃいます。 (もともとは冷凍だった物とは思いますが😂) 6月14日 めるこ ありがとうございます✨(*^^*) 冷凍もできるんですね♪ 6月15日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます。 冷凍できるけどあまりおすすめはしないみたいです😂 いいやり方が載ってたので私も次はこれで冷凍してみます😃 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
ありがとうございます✨(*^^*)
冷凍もできるんですね♪
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
冷凍できるけどあまりおすすめはしないみたいです😂
いいやり方が載ってたので私も次はこれで冷凍してみます😃