旦那が嫌いすぎて情緒が安定しません本当に最悪ですが、旦那がいると子…
旦那が嫌いすぎて情緒が安定しません
本当に最悪ですが、旦那がいると子供にもイライラしてしまいます。単身赴任で土日しか会わなくていいのに、その土日でさえ吐き気がするくらい苦痛です。私が旦那を嫌いな事を本人は分かってると思いますが、問題解決の為に家族であっても、向き合うことが面倒、時間の無駄だと考えてる人なので、私も別室にこもるしかないです。同じ空間に居ると思っている事、全部言ってしまうと思います。それでも無視されたりダルそうにされるのでまた傷つきます。子供がいないと同じ空間に居る事さえ無理でもう何ヶ月も2人で過ごしてないです。
子供と旦那と3人で散歩に行ったり、子供を交えてれば子供に集中できるので大丈夫ですが、夜になって子供を寝かしつけ終えたあと、また怒りや悲しみが爆発してきます。
浮気をされ、信用を取り戻す、心入れ替える、と言ってくれたのにその後も何度も裏切られその度に話し合おうとしますが、もう言っても無駄なことに気付いてしまいました。でもその度にどんどん心が死んでいきます。こんな奴にいちいち傷つけられていちいち落ち込む自分が嫌になります。私は一生この人に傷つけられて人生終わるんだろうかと考えると悔しくて悲しくてたまりません
今すぐにでも離婚したいけど保育園激戦区で育休中でさえ落選する地域です。なので今すぐだと、経済的に不安要素しかありません。幼稚園入学まであと2年我慢するしかないです。。
文章めちゃくちゃですみません。
- _(6歳)
mayuuuu
浮気してたのですか?働けるようになったら別れられたらいいけどあと2年は長い
ママリ
田舎に引っ越してくれば保育園なんていつでも入れますよ♡♡
旦那さんクズすぎます、
-
_
実家が田舎で頼れるとは思うのですが、すぐ噂が回ったりするのであんまり好きじゃないです
移住したいな〜とぼんやり考えてます。今出来るのは貯金ですかね、やはり😭- 6月15日
はじめてのママリ🔰
なんか分かります。
私も旦那に対する色々があり情緒不安定だったり、体重も5㌔以上減⤵️…今は離婚の話進めてます。
でも保育園事情は先に調べるべきだったと後悔しました。もうすぐ育休明け(一歳)で保育園も決まっていて今月から慣らし保育がスタートしました。いずれ市外(実家付近のアパート)に引っ越しとなるので転園を考えましたが、やはり0歳児の🈳途中転園は厳しすぎました😭😵😢 そもそも住民登録がないと市役所に申し込みもできない。引っ越し予定で申し込んでも入れる確証がない。。そしたら、働けない❗困る😞 なので、認可外で入園手続きを進めています。そして、ダメ元で4月~認可保育園に転園希望出そうと思っています。
あと2年も我慢は辛いですね⤵️お子さんと主さんの明るい未来ため✨お金少しずつプールできるとイイですね!
同じような境遇だったのでコメントしてしまいました。応援しています☺️
コメント