住まい 小さいアリみたいな虫が出る季節になってきた…今年からは子どももいるし… 小さいアリみたいな虫が出る季節になってきた… 今年からは子どももいるし本当に嫌だ。 カビもすぐできるし 綺麗じゃないし 安いのはありがたいけど 早く社宅から引っ越したい… ストレスだな〜… 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 社宅 引っ越し ぷっぷ(5歳6ヶ月) コメント y わかります。 一つ一つ気になりだしたら 止まらないですよね😭😭😭 私もお風呂のカビを見つけてさっき早速掃除しちゃいました💦 6月14日 ぷっぷ 気になって掃除しているのに前からの汚れがとれなかったりすると、本当ストレスで、だんだん住むのが嫌になってきました…😭😭 6月14日 y 私も1つでも解決できない問題出てくるとすぐ 引っ越したい!!てなっちゃいます😭💦💦 それがホントストレスですよね、、 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
気になって掃除しているのに前からの汚れがとれなかったりすると、本当ストレスで、だんだん住むのが嫌になってきました…😭😭
y
私も1つでも解決できない問題出てくるとすぐ
引っ越したい!!てなっちゃいます😭💦💦
それがホントストレスですよね、、