※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市またはその近辺で、自宅用&贈答用の夏フルーツ、桃やシャインマス…

高松市またはその近辺で、自宅用&贈答用の夏フルーツ、桃やシャインマスカット、巨峰などが沢山ある産直を探しています。ご存知でしたら、教えて下さい。
毎年、滝宮の産直で買っていましたが(値段の割にいいものが、たくさんありますよね)改修工事のため、どこで買えるか、探しています。
滝宮に卸してる、農家さんが分かれば、直接買いに行きたいくらい、お気に入りだったんですが😭

コメント

すせ

飯山のJA飯南産直に桃直売所があります。
うちの親は、そこでお中元を贈っています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そういえば、ありましたね😄
    あそこで売ってる桃のアイス?ジェラート?美味しいって聞いたことあります!今年いってみます!

• 6月15日
☺︎

産直じゃないんですが、坂出市の回生病院の前にある、
たかぎフルーツは贈答用の季節のフルーツやちょっと贅沢なフルーツの缶詰とかあっていいですよー❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!病院の前って...贈答用間違いなしですね🤣
    確かに、美味しいフルーツ売ってそう😂

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

少し遠いですが、財田の道の駅や高瀬の農協、麻の産直は安くて大きめなのがあります。

ただ、めちゃくちゃ人気なようで、朝早くに行かないと良いものは無くなってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

財田の産直大好きです❤️フルーツいっぱいですよね〜😃
    麻の産直とは、添付写真の高瀬にある、あさの市、って言うとこであってますか?
    親戚に会いに行く時に、是非是非のぞいてみたいです😄

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真添付忘れでした!

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    そのあさ市です😊
    そこから全国に送ってもらえるので、よく使ってます。
    またその途中にも産直があって、そこも割とおいてますよ。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!高瀬ならそろそろデラウェアなんかも出回ってそうで、いいですね😄

• 6月17日