コメント
退会ユーザー
義両親に聞くことができれば聞くのが一番だと思います。
地域によって全然違うので💦
品物の方が良かったりします💦
退会ユーザー
義両親に聞くことができれば聞くのが一番だと思います。
地域によって全然違うので💦
品物の方が良かったりします💦
「お金・保険」に関する質問
いくらが妥当だと思いますか? 今度、4人で呑みに行きます 私は、アルコールアレルギーの為ドライバーです! 飲み屋まで片道25分 我が家から5分圏内の各友人宅へお迎えに行きます 帰りももちろん各友人宅に送り届けます…
年末調整の保険料控除申告書について質問です🙏 パートで扶養内で働いているのですが、自分の口座から支払っている保険があります。 この場合、パート先へ提出する控除申告書に記入するべきでしょうか? 因みにCO-OP共済…
ガスコンロと給湯器って何年で交換しましたか? 我が家は11年経っておりガス会社から案内が届いたのですが、もう10年経っているため今すぐ交換すべきなのかもうちょっと様子みていいものか迷ってます😅 また、後継機器も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ❇︎
回答ありがとうございます😊
そうですね💦義母に聞いてみようと思います。
退会ユーザー
金額もお金だと宗派によって違うとも聞いたことあります💦うちは義祖母が初盆なので義母に聞こうと思っています。家に近所の方がお参りに来られるみたいで、その時にお返しするらしいです💦
はじめてのママリ❇︎
そうなのですね😲
ネットで調べて行けばいいと思ってたので、意見聞けてよかったです☺️ありがとうございます😊