お金・保険 Amazonプで3回の引き落としがあり、購入履歴にないショッピングが請求されました。Amazonプライム会費とは別のようですが、理由は不明です。 クレジットカードで Amazonプというので今回の引き落としで 3回もありました。 ショッピングと記載されてたのですが、 注文履歴にもないし、 まず購入した覚えもありません。 Amazonプライム会員費とは別です。 一体なんなのでしょうか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 クレジットカード 体 Amazon ショッピング 著名(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー プライムで有料の映画見たとかってことも無さそうですか☹️? 6月14日 著名 旦那がAmazonプライム会員でAmazonプライムで映画見るのは旦那しかいないのですが、会員だと大体は見えるので、その他で何か見たのでしょうか? 6月14日 退会ユーザー 有料のものもありますよ☺︎︎ その可能性は無いですかね🤔? 6月14日 ママリ Amazonプライムで有料で何か見たのでは? 会員で無料で見れるのは半分くらいで、人気作やディズニーなどは、有料ですよ😊 6月14日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
旦那がAmazonプライム会員でAmazonプライムで映画見るのは旦那しかいないのですが、会員だと大体は見えるので、その他で何か見たのでしょうか?
退会ユーザー
有料のものもありますよ☺︎︎
その可能性は無いですかね🤔?