ブンブン♪
家の子(次女=7ヶ月)は、オシッコは特に泣くので……。取り敢えず、泣くと先ずはオムツ交換→ミルク……。オシッコだからと思わないでなるべくなら出た時点……その都度変えた方がお子さんの肌荒れには心配する事は無くなると思うのですが……

ソウ
ありがとうござきます!やはりそうですよね…一度かえなかったのですが、お尻にこびりつき変えるのが大変と少し赤くなったので…
都度替えたいと思います!
ブンブン♪
家の子(次女=7ヶ月)は、オシッコは特に泣くので……。取り敢えず、泣くと先ずはオムツ交換→ミルク……。オシッコだからと思わないでなるべくなら出た時点……その都度変えた方がお子さんの肌荒れには心配する事は無くなると思うのですが……
ソウ
ありがとうござきます!やはりそうですよね…一度かえなかったのですが、お尻にこびりつき変えるのが大変と少し赤くなったので…
都度替えたいと思います!
「おしっこ」に関する質問
2歳半になる男の子を育てています。 発達障害の可能性が高い気がするので不安な点をあげてみます。 不安な点 ・目線が合いにくい気がする ・呼びかけても反応してくれないことがある ・落ち着きがない ・車を一列に並べる…
旅行をキャンセルすべきか悩んでいます。 7ヶ月の息子が4/27にアデノウイルスに感染し 本日、下痢が続きおしっことよだれが出ていないので 再度受診し、点滴を打って貰いました。 先生曰く、嘔吐はもう治ってる。これか…
小1の時点でまだ夜寝る時オムツ必須だった子いますか?🥹 いつになったら取れましたか? 今一年で、寝る前にトイレ、水分は寝る1時間前は取らないようにしてるのですがほぼ必ずオムツにおしっこしてます。 低学年くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント