※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家事・料理

コロナが不安で外食できません。皆さん外食されていますか?

コロナが不安で外食できません。
皆さん外食されていますか?

コメント

えいい

まだ外食してないです💦
全てテイクアウトにしてます💦

• とまと

とまと

回答ありがとうございます。普段に戻ってる感じをして私だけ神経質なのかなと思ってしまいます。

• 6月14日
ウサギ

私もしてません💦💦
テイクアウトですね😭

• とまと

とまと

回答ありがとうございます。主人もできるだけ外食を我慢してくれるので申し訳ない気持ちもあります。

• 6月14日
  • ウサギ

ウサギ

息子も椅子とか触っちゃうし、、除菌除菌って色々気にしちゃって絶対楽しめないと思うので😣

テイクアウトやちょっと良いお店のもつ鍋を宅配したり家でゆっくり食べる方が幸せです😅笑

旦那さんもとまとさんとお腹のお子さんを気遣っていて凄いですね✨

• 6月14日
よっさん⭐

私は中国地方住みですが今日2ヶ月ぶりに外食しました😊

• とまと

とまと

回答ありがとうございます。たまには気分転換も必要ですよね!

• 6月14日

わかります!私もまだ外食していません💦 子どもが小さいので ちょっと嫌だなあと思ってしまって・・・ でも自分の子よりもっと小さい子を連れてる方もいるので 気にしすぎなのかなあと思ったりしますが・・・ テイクアウトはしています✋

• とまと

とまと

回答ありがとうございます。神経質すぎるのかなと思いますよね。すごくお気持ちわかります。

• 6月14日
瞳

私は産後で子連れなので外食していません。
けど、妊娠中でまだ子連れじゃなくても怖いから外食しないと思います。

• とまと

とまと

回答ありがとうございます。お子さんがいらっしゃると外食も難しいですね。怖いという気持ちが私もまだあります。

• 6月14日
R4

外食してます😊

気にしすぎると来年くらいまで外食出来ないですよ💦

• とまと

とまと

回答ありがとうございます。気にしすぎると何もできないですよね、、

• 6月14日
はれ

この前ガストにいったら
感覚をあけて席のご案内
していたので気遣いがある
お店には少しは食べに行きます!

• とまと

とまと

回答ありがとうございます。そういうお店を見つけて少しずつ始めてもいいですね。

• 6月14日
その

まだ外食はしていないです(T-T)なんとなく怖いですよね💦

テイクアウトのみです

• とまと

とまと

回答ありがとうございます。そう、なんとなく怖いんです、、

• 6月14日

外食は怖いのでしてません。
やっと最近テイクアウト少しするようになりましたが、ほぼお家ごはんで済ませています😋

• とまと

とまと

回答ありがとうございます。ほぼお家ご飯すごいです!!

• 6月14日
まや

住んでる地域にもよるんじゃないでしょうか。
私は都内在住で、住んでるあたりの感染者数も多かったので未だに買い物に行くのもこわくて、子供も公園につれていくのが不安なので河川敷など広場にしかつれていってません。
食事もほぼ全て自炊か、忙しい時はテイクアウトにしてます。
まだまだ外食する気にはなれませんね。