雑談・つぶやき 父の日、実家父はあげたし、義父はおつまみになる高級缶詰めセットかな… 父の日、実家父はあげたし、義父はおつまみになる高級缶詰めセットかなー、夫にはなにあげよーとか考えてたけど、その必要は全くないことに気づく。 母の日夫になーんにももらってないし、あげる必要ないわ 笑 母の日のプレゼントがわりに朝まで一人で寝させてくださいをガン無視されたんだもの。 娘→寝れば朝まで起きない 息子→あまり起きない。けど起きてもせいぜい一回授乳させれば寝る 子どもからってテイで渡してたプレゼントは今年から廃止〰️! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 授乳 プレゼント 母の日 父の日 夫 息子 義父 ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント