妊活 薬の服用間違いについて黄体ホルモン補充のため6/10からデュファストン… 薬の服用間違いについて 黄体ホルモン補充のため6/10からデュファストンを1回3錠毎食後飲んでいます。 薬の減りが早いなあと思い、お薬手帳を見返すと、1回1錠毎食後でした💦 さきほど気づき、残りは3錠… 病院や薬局も休みですしどうすればいいでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 病院 デュファストン 服 ぴょん(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 病院に連絡して指示を仰ぐしかないですね。 過剰摂取なので夕分は飲まないほうがいいです。 6月14日 ぴょん 今日、病院に確認してみました! ありがとうございました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
今日、病院に確認してみました!
ありがとうございました。