コメント

ゆうごすちん
毎日、お酢摂ると便通良くなりますよ〜🤗
飲むフルーツ酢たくさん種類出てますし!

柴
市販の飲んで大丈夫ですよ~😀
先生からも許可もらっています🙆
私も何日か出ない時は飲んでるので😁
-
えりちん
ありがとうございます😊
- 6月15日
ゆうごすちん
毎日、お酢摂ると便通良くなりますよ〜🤗
飲むフルーツ酢たくさん種類出てますし!
柴
市販の飲んで大丈夫ですよ~😀
先生からも許可もらっています🙆
私も何日か出ない時は飲んでるので😁
えりちん
ありがとうございます😊
「健診」に関する質問
子宮口4cmあいている経産婦です。 おしるしもきていて昨日は健診でグリグリもされました。 夜中からずっと生理痛よりも痛い痛みが何回もきていて痛みが来る前にお腹も張ります。 ただ間隔がまばらすぎるので前駆陣痛か…
産後1ヶ月ですが、体重が全く変わってませんでした… いや、正確には… 5kg近く順調に減っていたのに、出産時の体重近くまで戻りました😱 実家&1ヶ月間健診以外で家から出ていない、というのが影響したのか… ちなみに、完…
帝王切開で出産された方にお聞きしたいです。 二人目を5月30に出産したのですが、まだ傷が痛みます。普通でしょうか??1ヶ月健診順調と言われましたが、チクチクしたりします。 1日一回はロキソニン服用します 1ヶ月健診後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりちん
飲むフルーツ酢美味しいですか?
ゆうごすちん
普通にジュース感覚で飲めますよ!妊娠中なのでなるべく糖分が少ないもののほうがお勧めです。
えりちん
ありがとうございます!
試してみます☺️
ゆうごすちん
私も便秘症でしたが、お酢飲み始めてから快便で✨
便秘キツいと時間かかるので毎日、規定量飲むのを続けてみてくださいね!