コメント
ゆうごすちん
毎日、お酢摂ると便通良くなりますよ〜🤗
飲むフルーツ酢たくさん種類出てますし!
柴
市販の飲んで大丈夫ですよ~😀
先生からも許可もらっています🙆
私も何日か出ない時は飲んでるので😁
-
えりちん
ありがとうございます😊
- 6月15日
ゆうごすちん
毎日、お酢摂ると便通良くなりますよ〜🤗
飲むフルーツ酢たくさん種類出てますし!
柴
市販の飲んで大丈夫ですよ~😀
先生からも許可もらっています🙆
私も何日か出ない時は飲んでるので😁
えりちん
ありがとうございます😊
「健診」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 ミルク補足のタイミングと寝かしつけについて教えて頂きたいです。 これまで日中母乳のみ、夕方〜夜にかけてミルク40ml/日(1日トータル160〜240ml)あげていました。 ここ数日、寝かしつけ…
基本的には計画分娩をしていない病院で、悪阻やメンタルなどの理由から、計画分娩をしてもらえた方はいらっしゃいますでしょうか??🥲 (高血圧や糖尿病などの身体的な理由、胎児の状態などの理由を除く。) またはそのよ…
出産前の入浴(シャワー)いつまでできますか? 破水したらNGだと思いますが、破水しなければ入院後の陣痛の合間(分娩室での待機時間中)はシャワーできますか? スムーズなお産ならいいのですが、1日以上かかる場合もある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりちん
飲むフルーツ酢美味しいですか?
ゆうごすちん
普通にジュース感覚で飲めますよ!妊娠中なのでなるべく糖分が少ないもののほうがお勧めです。
えりちん
ありがとうございます!
試してみます☺️
ゆうごすちん
私も便秘症でしたが、お酢飲み始めてから快便で✨
便秘キツいと時間かかるので毎日、規定量飲むのを続けてみてくださいね!