※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
妊娠・出産

産院での4Dエコーは2回まで。顔以外も写る時期はいつ?画像があれば助かります。

私が通っている産院では4Dエコーは希望の時だけで、しかも妊娠中2回までです!
1人目の時のやったときはもう結構大きくなった時で、顔まわりしか写らなかったので、次はもう少し広い範囲が写せる時期がいいなーと考えています☺

毎回4Dエコーをしてもらえる方、顔以外も写るし、口とか目鼻もある程度はっきりしている時期はいつでしょうか?

画像などあれば助かります🙏

コメント

あや

全身見たいなら20w位のだと写ってました!
23wでもギリギリ身体映ってて顔がもう少しはっきりしてるのがあったので、
20〜25w位なら全身見れると思います🥰
載せたのは20wの時の物です!ただ30wの時の顔のアップとはだいぶ顔つきが違う感じなので、お顔も見たいーってなったらもう一回見るのは30w以降とかがいいかなと思います😊

• ママさん

ママさん

詳しくありがとうございます✨
    診察のタイミングが19週目、23週目になりそうなので、23週目に4Dエコーお願いしてみたいと思います❤️

• 6月14日