※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nママ🔰
その他の疑問

男性にモテる人とはどんな人ですか?顔以外でよろしくお願いします☘友達…

男性にモテる人とはどんな人ですか?
顔以外でよろしくお願いします☘
友達、知り合いがこんな感じですごいモテてたよ!
みたいなエピソードでも構いません!

職場で後輩が真剣に婚活をしてて、どうやったらモテるのか聞いてきました(笑)
私も知りたいくらいですし、よく分かりません(笑)
皆さんのご意見お待ちしております(^^)!

コメント

yuki

気配りや周りをよくみている人や相手のために行動できる人ですかね🤔

はじめてのママリ

顔以外なら、二つに分かれる気がします!
・愛嬌のいい人
→やっぱり愛嬌があれば可愛く見えるし、幸せになるし、癒されると思います✨友達は顔も可愛いけど愛嬌が抜群で、でも嫌味っぽくなくて、男女問わずモテてました!
・エロい人
→中身がエロいんじゃなくて、雰囲気がセクシーというか(笑)友達は正直顔は可愛いというわけではないのですが、胸が大きくて、おしりがキュッとしてて、細すぎず太すぎず…性格も明るくはないけど何かミステリアスなそんな感じで、彼氏を欠かしたことはなかったです✨ただ、変な人にもモテてました笑

りか

本当に幸せを掴む意味合いでモテる人は「自分を持ってる人」かなと思います。
打ち込めるものや真剣になれることがあって、そこに対して真摯で、、というような。

それ以外は、笑顔だったり明るいオーラだったり、じゃないでしょうか☺︎