コメント

ほうじ茶
上の子幼稚園、下の子は小規模保育園に通っています🙋♀️
私はクリニックで看護師をしています。
同じ小規模保育園の他のママさんで、上の子たちが小学校と幼稚園のママさん何人かいましたよー!1人は自営業のご主人の手伝いで、もう1人の方には仕事について聞けませんでした😅
ほうじ茶
上の子幼稚園、下の子は小規模保育園に通っています🙋♀️
私はクリニックで看護師をしています。
同じ小規模保育園の他のママさんで、上の子たちが小学校と幼稚園のママさん何人かいましたよー!1人は自営業のご主人の手伝いで、もう1人の方には仕事について聞けませんでした😅
「専業主婦」に関する質問
結婚前の持ち物は共有していますか? 私が独身の頃から使っているモバイルバッテリー2つあるのですが、旦那が必要になって困っていた時に貸しました。その後使いたい時にすぐ使えるように、すぐに出せるところに置いてお…
専業主婦は暇だから余計なことを考えると 資格講座の先生の知り合いに言われました。 他にも 着ている服も黒はだめだとか ネックレスは長い方がいいとか 先生からもこの資格講座に来る人は 猫を被ってる人ばかりだと笑 …
専業主婦の方いますか? 子どものことではなく、ママさんについて質問なのですが、平日のお昼って何食べてますか?笑 私は最近の物価高や米の値上がり、何より自分のために料理するのが面倒なのでうどん、パスタ、蕎麦を…
お仕事人気の質問ランキング
りょー
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
幼稚園ママさんもいるんですね😌
ほうじ茶
幼稚園も預かり保育が長くなったり、夏休みも特別預かり保育をしてくれるなど働きやすくなってきています☺️守山区の幼稚園だと喜多山やみつるが働くママさんに優しいかと思います。他も預かり保育を工夫し始めているように思います。