子育て・グッズ 愛知県瀬戸市 の6ヶ月健診はどのような感じでしたか? 愛知県瀬戸市 の6ヶ月健診はどのような感じでしたか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 健診 愛知県 瀬戸市 23 コメント ネコ 身体測定をして、保健師さんとお話しだけでした😊 本来の離乳食の説明、絵本のプレゼントは保健師さんとの面談内で終わりでした。 私は15分くらいで全部終わりましたよ! 6月14日 23 BCGの質問した者です💦 こちらにも回答ありがとうございます🙏🏻 健診についてもベビーカー、抱っこ紐教えていただけるとありがたいです😭💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
BCGの質問した者です💦
こちらにも回答ありがとうございます🙏🏻
健診についてもベビーカー、抱っこ紐教えていただけるとありがたいです😭💦