コメント
ネコ
身体測定をして、保健師さんとお話しだけでした😊
本来の離乳食の説明、絵本のプレゼントは保健師さんとの面談内で終わりでした。
私は15分くらいで全部終わりましたよ!
ネコ
身体測定をして、保健師さんとお話しだけでした😊
本来の離乳食の説明、絵本のプレゼントは保健師さんとの面談内で終わりでした。
私は15分くらいで全部終わりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しが多くて悩んでいます😣💦 完ミで1回120〜140ぐらい飲んでいますがムラがあり60~90しか飲まない時もあります。 起きてる時は基本ずーっと唸って踏ん張っています😱そのせいなのか、必ず毎回吐き戻しします。吐き戻…
解熱剤(粉)みなさんいつでも常備してるのでしょうか? 発熱したタイミングで受診してはもらう形で、だいたい使わないことも多かったので取っておいたりしてましたが 粉でも期限は3ー4ヶ月と聞いたので、現在手元にない…
我こそは大変な環境で育児してる🙋♀️とゆう 子供が2人以上いる方教えてください😂💦 ※私の環境への批判は不要🙅♀️ 私は真逆の甘えた環境にいます🫠 上の子が産まれてからほぼ実家で暮らしてて 実母は手伝いレベルではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
BCGの質問した者です💦
こちらにも回答ありがとうございます🙏🏻
健診についてもベビーカー、抱っこ紐教えていただけるとありがたいです😭💦