雑談・つぶやき まだ妊娠12週、、、もう、明日にでも産まれてほしい〜😭妊娠長い、、、 まだ妊娠12週、、、もう、明日にでも産まれてほしい〜😭妊娠長い、、、 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まなもん わかります!! 妊婦期間長い💦ww つわりは落ち着いたんですけどずっと眠気?だるさがあり、思うように動けない自分にイライラしちゃいます💦💦 6月14日 はじめてのママリ 同じ12週ですね!!長いですよね💦 私も、少しつわり落ち着いてきたのですが、1日1日が長く感じます、、。 無事元気な赤ちゃんを産めるよう、残り頑張りましょう😀 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ12週ですね!!長いですよね💦
私も、少しつわり落ち着いてきたのですが、1日1日が長く感じます、、。
無事元気な赤ちゃんを産めるよう、残り頑張りましょう😀