※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢美
家族・旦那

SEXについての質問です。下の子産んでもう3年以上経ちますが、旦那とSE…

SEXについての質問です。

下の子産んでもう3年以上経ちますが、旦那とSEXする気が全く起こりません。
SEXすると思うと本当に嫌です…。
女の人の性欲ってどうやったら上がりますか?

何回か頑張ってSEXして来ましたが、そろそろ限界です。
私があまり性欲なくてしたくないと言うのも話していますが、旦那は誘って来ます。
そのせいで日頃から旦那に冷たくしてしまう自分がいます。(優しくするとSEXできる雰囲気だと思われてしまいそうで…。)
SEXさえなければ本当に気が楽なのに。
どうしたらいいんでしょうか。
本当に性欲が無です。体触られるだけでゾッとします。
改善したいと切に悩んでいます。

コメント

バナナティー

これは私の場合のお話なんですが…私も下の子が生まれてから夢美さんと同じく触られるだけで嫌でしたが…何となくスマホで「めちゃコミック」を登録して男女の交わるシーンを幾つか読んだ事によって気分が上がりました😊
最近読めていないのでまた気分が下がり気味ですが…良かったら試してみて下さい🤭

• 夢美

夢美

お答え頂きありがとうございます!
    そうなんですねぇー!あまりそういった漫画は見た事ないので、ちょっと探してみます☆

• 6月14日
  • バナナティー

バナナティー

無料の試し読みも沢山あるので探してみて下さい😊
    少しでも効果があれば嬉しいです🥰

• 6月14日
ぬーぬー

同じくです!!!😭💦
子作りのためだけの手段と思って、がまんしてヤりました!
旦那が性欲強めで、最近は頻繁に誘ってくるので、うんざりしてます。
優しくすると、そーゆー雰囲気だと思われそうっての、めちゃくちゃ分かります!!!
ほんと、SEXさえなければ、気が楽だし、しあわせなのに、って、最近本気で思ってます😂
同じような方がいらっしゃって、心強いです🥺💕

• 夢美

夢美

同じ方がいて嬉しいです😭
    本当、SEXしなくてもいいじゃんって思ってしまいますが、したい方からしたら出来ないのも辛いんでしょうね…。
    でも本当に嫌で嫌で💦
    優しくして勘違いされるのが面倒ですよね😣

• 6月16日