インプランテーションディップを経験された方いますか?超初期症状はどんなものでしたか?
これはインプランテーションディップ でしょうか??
インプランテーションディップ を経験されて妊娠された方いますか??
またその時に超初期症状としてどんな症状がありましたか??( ・∇・)
- チョコ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
高温期10日目にありました( ˊᵕˋ )
乳首がいつもとは違うピリピリと痛かったです💦
きむ
高温期7日目か8日目あたりに体温が下がりました!
その日はすごく体調が悪く、気持ち悪い〜というかモヤモヤする感じで食事が喉を通らずでした、、次の日からは体調は戻りました!
-
チョコ
やはりインプランテーションディップ 経験されてるんですね!体調が悪い感じもないんです😭ただの測り間違えですかね。ちょっと胸焼けがするかも?って思えば胸焼けしますし、気のせいやわ!って思えば気のせい。のレベルです😭笑
- 6月14日
-
きむ
私のそれがインプランテーションディップだったのかは確実ではないんですが、その日は何故か体調不良でした😂
でも次の日からは何事もなかったかのように何もなく、あー生理が来そうだーーーっていうお腹の鈍痛があるくらいで、何も症状がなかったです🤔✨- 6月14日
-
チョコ
なるほど!🤔
私のもどーなのかはまだ期待しすぎない方がいいですね😭
生理日までどきどきわくわくしながら待つことにします♫- 6月14日
-
きむ
とりあえず生理予定日まで待つ方がいいと思います!
私はこれは絶対生理だ!と思って待って、生理予定日が1日過ぎたところで夜に検査しましたよ😊
ソワソワしますが、耐えましょう!☺️❤️- 6月14日
-
チョコ
そうですよね!フライングしそうでしそうで。。。
せめて生理日までは
頑張って耐えたいとおもいます!☺️
ありがとうございます💕- 6月14日
チョコ
コメントありがとうございます!
10日目ですか!☺️
症状といったものがなくて。。。
下がってしまうのは初めてなので期待しちゃいます!!
しいて言えば、下腹部が張ってるようなかんじです。