雑談・つぶやき ご飯食べに行って、泣くからあやしてるのに早く食べんと泣くぞ!ってお前… ご飯食べに行って、泣くからあやしてるのに早く食べんと泣くぞ!ってお前なら抱っこしながらご飯なんて食べれんだろ!!たまに抱っこしながら食べてるからって何食べてるときもできると思うな!!抱っこしながカレーうどんなんて食べれんわ!! 食べ終わったら抱っこ変わってくれたけど、泣いて結局全部食べずに店を出ることに… 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 泣く うどん ご飯 さるあた(9歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー すみません😢 全然関係ない画像添付しちゃってました😢😢 6月20日 退会ユーザー 消させて頂きます😢😢 6月20日 さるあた 画像が添付されてたので間違いかと思いました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
消させて頂きます😢😢
さるあた
画像が添付されてたので間違いかと思いました。