コメント

みいろ
敷布団カバーは週1、その上の敷パッドは今の時期は毎日洗うようにしてます!

くうちゃん
2週間に1回、布団丸ごとあらってます!
みいろ
敷布団カバーは週1、その上の敷パッドは今の時期は毎日洗うようにしてます!
くうちゃん
2週間に1回、布団丸ごとあらってます!
「片付け」に関する質問
旦那のだらしなさに呆れます 私が1週間だけ子どもたちを連れ実家に里帰りしました。 久しぶりに帰ってくると 洗濯物もされてない、ゴミ出しも1回もされてない、物は出したら出しっぱなしで片付けられてない部屋。 料理や…
3歳でもおもちゃで遊ぶ時、おもちゃ箱をひっくり返して遊ぶお子さん居ますか? 片付けるよーって声掛けると、やる気がある時はちゃんと仕分けして片付けますが遊ぶ時はひっくり返します。。
昨夜飲み会で2:30帰宅の旦那。 今晩も飲み会。 今朝はしっかり7:00に起こして、 子供の着替え、オムツ替え ご飯の補助 テーブルと床の片付け 手洗い だけは無理矢理にさせた。 そしてもうすぐ運転させて買い物まわり。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
今はやっぱり汗もかくので、直接横になる敷きパッドは毎日洗う方がいいですよね!!
回答ありがとうございます!