退会ユーザー
私もついこの間縮毛してきました!
今はhimawari使ってますがYouTube見て気になったので楽天でDROAS購入しました!
まだ届いてないので使用感わかりませんがダメージケアにいいみたいです😌
退会ユーザー
私もついこの間縮毛してきました!
今はhimawari使ってますがYouTube見て気になったので楽天でDROAS購入しました!
まだ届いてないので使用感わかりませんがダメージケアにいいみたいです😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
GRLってどうですか??10代の時よく購入していて、27の今ZOZOTOWNで基本購入してます!! ZOZOTOWNで売ってるのとGRLで売ってるの、デザインがよく似てて安いならGRLでいいんじゃない?って気持ちがあるのですが生地的に…
こんにちは! みなさんにお聞きしたいです🌟 脱毛サロンに行きたいのですが今はどこが 良いのでしょうか💦 前はミュゼ会員でしたがミュゼも色々あって お店なくなってしまっていて 現在探してる所です🥲 医療脱毛は高いの…
明日…中学時代の同窓会があります😂皆さんなら洋服は何着ていきますか?年1であるんじゃないかと思うほど頻繁にある同窓会で😂ちなみに私はだいぶぽっちゃりなので体型ごまかせるおすすめの服とかありますか?🤣やっぱりワン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント