コメント

?0代です夜露死苦
わかります😳
私は基本土日休み。
夫は飲食店で土日休みはあんまりないのですが、たまに休みがかぶるとマジかよ…て思います😂
そして、今日休みなんですよー
家にいるんですよー
色々めんどくせーですよー😩
?0代です夜露死苦
わかります😳
私は基本土日休み。
夫は飲食店で土日休みはあんまりないのですが、たまに休みがかぶるとマジかよ…て思います😂
そして、今日休みなんですよー
家にいるんですよー
色々めんどくせーですよー😩
「パパ」に関する質問
旦那がほとんど毎日21時過ぎ帰宅、週1-2は23時を超えたりします。 そして月に3回ほどメーカーとの食事といって深夜帰りやひどい時は明け方です。 そして残業代なしです。基本給しか支給されません。 下の子はまだ1歳にな…
家族でプールに行く予定なんですが生理がかぶりそうです💦 子供は小1、年中で2人とも潜ることは出来ますが泳ぐのは出来ません💦 こういう場合、パパにプールの中に入ってもらって私はプールサイドから見守るしかないですよ…
今2人目妊娠中の7ヶ月なのですが、 次の健診でもしかすると入院するかもしれなくて、 息子に「ママ入院したらどうする?」と聞いたら 「下で寝るー!」と答えて、 (普段旦那だけ寝室別で、ママが赤ちゃん産む時は 息子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりまして、すみません。。。
昨日は試合だったので、終わってからお決まりの実家に寄り、帰りが19時過ぎだったので、顔を合わせずに済みました😅😅
その代わり、今日からまた顔を合わせる日々です😅😅
色々と面倒くさいですよね💦💦