雑談・つぶやき 娘が違う部屋で祖母(私の母)と遊んでて、私はリビングでうたた寝してて… 娘が違う部屋で祖母(私の母)と遊んでて、私はリビングでうたた寝してて、娘から「ママ、ここで寝てたの?ママ、起きて」とか言われました。 親バカなんですが、言葉早!ってびっくりしました。 こちらが言ってることもかなり理解してるみたいで、ふざけて笑わせてくれたり、歌もきらきら星を「きやきやひかゆ~ふんふんふーん」と口出さみます。 産後うつで育児に自信がなかったけど、娘の成長が嬉しいです。 図々しいですが、褒めてもらえたらテンション上がるので、どなたか優しいコメントください😂 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 産後うつ 育児 ぶどう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント