うり
先月末連れていきました!旦那が抱っこ紐して、基本私が欲しい物見たい物みて回り1時間位でお買い物終わらせました。
でも同じ空間に居るからあまり意味はないかもですが、平日のオープン時にいったのであまり混んで無かったかなーと😅
hony
昨日行ってきましたが閉店間際でもものすごい人でした!
子連れの方もたくさんいて
普通のスーパーよりもアルコール除菌など徹底していました!
でも店員さんの関係ない場所は密でしたね😅
ᓚᘏᗢ
先週行きましたよ〜!
平日だったので空いてました!
うり
先月末連れていきました!旦那が抱っこ紐して、基本私が欲しい物見たい物みて回り1時間位でお買い物終わらせました。
でも同じ空間に居るからあまり意味はないかもですが、平日のオープン時にいったのであまり混んで無かったかなーと😅
hony
昨日行ってきましたが閉店間際でもものすごい人でした!
子連れの方もたくさんいて
普通のスーパーよりもアルコール除菌など徹底していました!
でも店員さんの関係ない場所は密でしたね😅
ᓚᘏᗢ
先週行きましたよ〜!
平日だったので空いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
園内で部屋に飾ってある子どもの作品を、月1程度で見られる日があるのですが、 毎回保護者に「○○ちゃん上手!」と子どもの作品を比べて(?)評価する人がいます🙄「これ上手だよね!誰の作品かな?」みたいな💧 4歳5歳の作品…
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます。 完ミで1日120×7回〜8回飲んでるのですが、 昨日ずっとグズグズしててまとめて寝れてないからか、 最後23時に120mlあげて、06:30まだ寝てます。 7時間以上空いてるけど起こしたほうがい…
小学一年生女の子ママにお聞きしたいです♪ 来年度から小学生になる女の子がいる上司に、プレゼントを考えています。 この時期なのでもう小学校で必要なものは揃えているかなとは思うので… 他になにか見落としがちなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント