うり
先月末連れていきました!旦那が抱っこ紐して、基本私が欲しい物見たい物みて回り1時間位でお買い物終わらせました。
でも同じ空間に居るからあまり意味はないかもですが、平日のオープン時にいったのであまり混んで無かったかなーと😅
hony
昨日行ってきましたが閉店間際でもものすごい人でした!
子連れの方もたくさんいて
普通のスーパーよりもアルコール除菌など徹底していました!
でも店員さんの関係ない場所は密でしたね😅
ᓚᘏᗢ
先週行きましたよ〜!
平日だったので空いてました!
うり
先月末連れていきました!旦那が抱っこ紐して、基本私が欲しい物見たい物みて回り1時間位でお買い物終わらせました。
でも同じ空間に居るからあまり意味はないかもですが、平日のオープン時にいったのであまり混んで無かったかなーと😅
hony
昨日行ってきましたが閉店間際でもものすごい人でした!
子連れの方もたくさんいて
普通のスーパーよりもアルコール除菌など徹底していました!
でも店員さんの関係ない場所は密でしたね😅
ᓚᘏᗢ
先週行きましたよ〜!
平日だったので空いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
0〜2歳で体調崩すのが少ない子または多すぎる子はどのくらいの頻度ですか? うちは過去に風邪4回なっただけです。すごいね!元気やね!って言われますがそんなに体調崩してない方なの?と疑問です
2歳のプレゼントに悩んでいます💦 乗り物好きなのでブリオ、プラレールなどが候補です。 ・持っている乗り物系おもちゃ ①ブリオの採石セット ②トミカの大きめな消防車とゴミ収集車 ③100均の飛行機 ④トミカのミニカー ⑤木…
ベビーカーについてアドバイス下さい! 今1歳の子と5ヶ月の子年子で育ててます! combiのA型ベビーカー使ってるのですが、下の荷物入れが小さく買い換えたいと思ってるんですがどの選択が賢いですか? ①荷物の沢山入るA型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント