うり
先月末連れていきました!旦那が抱っこ紐して、基本私が欲しい物見たい物みて回り1時間位でお買い物終わらせました。
でも同じ空間に居るからあまり意味はないかもですが、平日のオープン時にいったのであまり混んで無かったかなーと😅
hony
昨日行ってきましたが閉店間際でもものすごい人でした!
子連れの方もたくさんいて
普通のスーパーよりもアルコール除菌など徹底していました!
でも店員さんの関係ない場所は密でしたね😅
ᓚᘏᗢ
先週行きましたよ〜!
平日だったので空いてました!
うり
先月末連れていきました!旦那が抱っこ紐して、基本私が欲しい物見たい物みて回り1時間位でお買い物終わらせました。
でも同じ空間に居るからあまり意味はないかもですが、平日のオープン時にいったのであまり混んで無かったかなーと😅
hony
昨日行ってきましたが閉店間際でもものすごい人でした!
子連れの方もたくさんいて
普通のスーパーよりもアルコール除菌など徹底していました!
でも店員さんの関係ない場所は密でしたね😅
ᓚᘏᗢ
先週行きましたよ〜!
平日だったので空いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月なんですけど まじで食べ方が汚いです。めちゃくちゃ下手です。 うずまきソフトってあるじゃないですか それ食べただけでこんな感じになります。 普通、さすがにもっと上手に食べれますよね、、? チョコ食べる…
女の子ママさん! プリンセスやプリキュアのデビューはいつですか? あとは、デビューの仕方はなんでしょう?(映画?絵本?) またハマったのはいつ頃でしょうか? 今はアンパンマン推しなのですが...知りたいです
発達障害のお子さんを育てる中で、お母さん自身が鬱病になったことがある方いらっしゃいますか? 小学校低学年の子供がいるのですが、産まれた時から親族や支援者の方からこれは大変💦と心配される位大変でした。 身バレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント