うり
先月末連れていきました!旦那が抱っこ紐して、基本私が欲しい物見たい物みて回り1時間位でお買い物終わらせました。
でも同じ空間に居るからあまり意味はないかもですが、平日のオープン時にいったのであまり混んで無かったかなーと😅
ᓚᘏᗢ
先週行きましたよ〜!
平日だったので空いてました!
hony
昨日行ってきましたが閉店間際でもものすごい人でした!
子連れの方もたくさんいて
普通のスーパーよりもアルコール除菌など徹底していました!
でも店員さんの関係ない場所は密でしたね😅
うり
先月末連れていきました!旦那が抱っこ紐して、基本私が欲しい物見たい物みて回り1時間位でお買い物終わらせました。
でも同じ空間に居るからあまり意味はないかもですが、平日のオープン時にいったのであまり混んで無かったかなーと😅
ᓚᘏᗢ
先週行きましたよ〜!
平日だったので空いてました!
hony
昨日行ってきましたが閉店間際でもものすごい人でした!
子連れの方もたくさんいて
普通のスーパーよりもアルコール除菌など徹底していました!
でも店員さんの関係ない場所は密でしたね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が補助輪ありの自転車の練習中に、よそのお宅の敷地内に入る形で転んでしまいました。 確認したところ敷地内に傷や汚れはなかったのですが、ピンポンして一言お伝えした方がいいのでしょうか…? 家や車にぶつかったわ…
2人目ママさん支援センターなど行ってますか? 朝寝9時から11時 昼寝14時30から16時でするので、起こすのも勿体無くて全然出かけてません💦 土日は上の子のお供で公園行ってますが💦 2番目の子のために支援センターに全然…
0歳4月から保育園に預ける予定です。 近隣の保育園は見学行ってきたのですが、小規模2園の優先順位をどうするか迷っています。 ①家の真隣の園 ・立地が魅力的すぎる。通園30秒 ・0〜2歳合同で同じ部屋(狭め)での保育 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント